Charles Jenny
Charles Jenny Studio
1:200A bis copie.jpg

Concours Stade de la Tuillière


Concours stade de la Tuillière

Dans un soucis d’intégration au tissu urbain, la structure du stade de la Tuilière se présente un assemblage de plusieurs entités. Celles-ci dialoguent les unes avec les autres dans un jeu de toiture avec les portes à faux des champignons qui se chevauchent parmi. La forme globale de ces couvertures a été dictée en fonction  de l'accessibilité, terminal du bus, futur m3, cheminement piétons, de manière à inviter les protagonistes à jouir de l’espace public couvert. Une équivalence s'opère alors entre la relation public-privé soit extérieur-intérieur. Date de réalisation: Décembre 2016. 


1:200A.jpg
IMG_0620.jpg
IMG_0663.jpg
IMG_0639.jpg
1:200B.jpg
1:500B.jpg
Coupe50final.jpg
coupes200final.jpg